Яндекс – хуйня.

Яндекс – хуйня.

Яндекс - хуйня.До этого я ни разу не  писал статьи про сео оптимизацию.  Но тут уж не выдержал. Яндекс - настолько конченная  хуйня, что если бы он завтра накрылся медным тазом,  90% оптимизаторов России вышли бы на улицы, плакали от счастья и поздравляли друг друга, как народ нашей необъятной Родины в мае 1945-го года. Я гарантирую это.

Яндекс индексирует страницы с такой же скоростью, с которой мертвая собака гоняется за кошками. Если у тебя не живет на сайте быстробот говноЯндекса, то после того, как ты выложил статью – можешь съездить в отпуск на Гоа. Или даже сесть в тюрьму. Лет на пять. Возможно к моменту твоего освобождения страничка попадет в выдачу Яндекса-хуйни.

Будучи редкостной хуйней, Яндекс никогда не даст странице тех позиций, которые она заслуживает.

При этом, речь идет про абсолютно уникальную статью, которую напишите вы сами. Под конкретные ключи и по всем законам сео-жанра.

 Если, из-за того, что Яндекс – это хуйня, у вас развилась шизофрения, то вы можете проверить уникальность (своей, самописной) статьи всеми возможными сервисами. Прогоните ее в Advego Plagiatus в режиме “глубокой проверки”, проверьте свою статью на сайтах etxt.ru, text.ru, и еще десятком похожих сервисов. Показывает 100% уникальности? Яндекс клал на это хуй.

Позиции в выдаче не поднимет, а возможно даже опустит (и позиции и вас на параше), ибо очень подозрительно. То, что ты своровал контент –  это для Яши очевидно. Просто он еще пока не понимает откуда.

Вы решили оптимизировать статью? Подошли к вопросу без фанатизма, так чтоб не “переоптимизировать”, проверили переспам, плотность, тошноту, релевантность, естественность текста. Откорректировали заголовки h1-h6, meta. Сделали нумерованные и маркированные списки. Даже сделали микроразметку согласно требованиям schema.org. Яндекс смеется над твоими никчемными, жалкими стараниями.

Чтобы проверить и откорректировать орфографию, пунктуацию и стилистику написания своих статей вы похитили профессора филологических наук МГУ и держите его в подвале вашего дома. В довесок, за еду он ебашит Вам по 133 статьи в день, потому что вы на каком-то форуме вычитали, что чем чаще добавлять контент на сайт, “тем  лучше к нему будет относиться Яндекс”. Но Яндексу было и есть похуй на все эти унылые потуги вылезти в топ. Не менее похуй Яндексу и на судьбу профессора.Яндекс - не только хуйня, но и херня.

Скорость загрузки вашего сайта 1 наносекунда, есть мобильная версия сайта, у каждого материала есть версия для печати. “ОК”, – говорит это подобие поисковика, – “146 строчка выдачи по среднечастотному запросу – именно то, чего ты заслуживаешь.”

Хостинг ни разу не падал,  у вас самый крутой европейский VDS, или вы даже сами построили под свой проект серверную с резервированием N+999 – это Яндекс не ебет. Однако попробуй хоть раз не ответить боту на запрос – и ни один сервис по проверке позиций в поисковых системах – в течении ближайших семи лет не найдет ваш сайт по самому галимому низкочастотнику.

“GAME OVER” – подмигивает эта вшивая пародия на Google.

Зайдя в Яндекс Вебмастер, и добавив тексты статей в “Оригинальные тексты”, вы доказали свои авторские права. Правда, непонятно кому. Точно не Яндексу. Ведь сторонний ресурс где вы разместите любую из этих статей будет на топовых местах по ключевым запросам – а вы останетесь в жопе. Этим Яндекс как бы намекает : “не я, а ты – хуйня”.

Вы создали группы о своем сайте во всех популярных соцсетях. Нагнали туда народа. И ваш сайт еще сдвинулся на несколько позиций  вниз в выдаче.  Начинаете разбираться в чем же дело…. И… О чудо! Вас вытесняют из топов ваши же группы. “Заебись” – думаете вы.

Юзабилити, поведенческий фактор, простота структуры сайта, удобный интерфейс и приятный дизайн (ну, все то говно, о котором упоротые сотрудники YANDEX.RU пишут в блоге у себя на сайте) ты вылизал и привел в соответствие с их представлениями о Сайтах Для Людей.  Хуйня же продолжает думать, что у тебя ГовноСайт.

Возраст домена твоего проекта – 2 миллиона лет, а возраст сайта на нем – полтора миллиона лет? Вы думаете это поможет занять достойную позицию в выдаче? Яндекс настолько хуйня, что готов ссать на лицо даже таким доисторическим динозаврам.

Вы добавили фотографии, СПЕЦИАЛЬНО снятые на вашу зеркалку для этой статьи, ведь Яндекс любит уникальные картинки!  Ну или долго шаманили с фотошопом, да  так, что никакой Tineye.com или Гугловский поиск похожих изображений  не находит даже отдаленного напоминания на оригинал. Да что говорить, если бы это была фотография ребенка, то после редактирования  – его бы даже собственная мама не узнала. Помогло? Нет. Потому что Яндекс - …. Ну вы поняли.

Яндекс - нихуя не найдется.Конечно, вы не забыли прописать теги alt и title для каждой фотографии в статье. А саму фотографию выложили предварительно уменьшив  до нужных пиксельных размеров и сжав качество “для web”. При нажатии на картинку – выводится полноразмерная версия в отличном, не урезанном качестве. Хотите найти свою фотографию в Яндекс Картинках? А вот хуюшки.

Вы открыли валидатор W3C, перелопатили код в соответствии с результатами проверки, исправляя не только error-ы но и warning-и.  Наконец,  он (валидатор, а не Яндекс - дерьмо) показал что на вашем сайте ноль ошибок и ноль предупреждений. Ну всё, думаете вы, теперь мой сайт, в соответствии с девизом W3C (“Улучшим качество всемирной сети!”) – соответствует даже международным требованиям.  Может теперь Яша полюбит его и поднимет с 48 страницы поисковой выдачи? Но… Время идет… А результата все нет и нет. “Соси хуй!” - как бы намекает тебе Яндекс, с каждым апом.

Почему так происходит?

“Гони бабло на Яндекс Директ!!!” - орет он тебе в ухо, как разбойник с большой дороги.

Яндекс - хуйня. А если найду?“Денюжку оплатить рекламу в РСЯ имеешь?” – прищуриваясь спрашивает тебя этот гопник, - “А если найду?”

Логика очевидна. Человек, который долгое время будет безрезультатно ебаться с сео-оптимизацией и сео-продвижением, рано или поздно принесет капусту  хуйне под названием Яндекс.

И вариантов тут много. Или платно добавит свой сайт в ЯКаталог (такой же хуевый как, впрочем, любой продукт Яндекса) или закажет у Яши контекстную рекламу.

Возможно, у вас другая тактика... Закажете платные ссылки для продвижения? Если биржа делится доходом с ГовноЯндексом, то все норм. Возможно, будет наблюдаться даже некоторый прирост позиций.

“А если нет?”, -  спросите вы. “Лови АГС!”, – ответит Яндекс-хуйня.

 

Яндекс бар сам установился

 

При этом, эта хуйня еще имеет наглость распространять свой браузер и вирусно насаждать Яндекс Бар. Чтоб следить за пользователями и делать свою выдачу все более и более ублюдской.

Пользуясь случаем, хочу сказать: Платон Щукин, я твой рот ебал.

У меня все. До новых встреч, маленькие любители сео-оптимизации.

 

Вся правда о Платоне Щукине или Яндекс - Хуйня


Помоги проекту - расскажи друзьям! Вы можете помочь развитию проекта - поделившись статьей в социальных сетях:

Стрелка вниз: поделиться статьей в социальных сетях

Или разместив активную ссылку на любом сайте, форуме или блоге:


https://sairon.ru/stati/yandeks-khujnya


Прочитали статью? Теперь можно немного отдохнуть. Сыграйте в игру "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!

Комментарии   

+7 # Alex 22.01.2015 16:46
Полностью согласен с автором статьи, хоть статья и написана с большой долей сарказма. Яндекс хуже чем Гугл. Гугл индексирует страницы за 1-2 дня, а Яндекс может и через 1-2 месяца выпулить в индекс. Это никуда не годится. Короче, Яндекс хуйня, автору респект.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Sairon 23.01.2015 08:25
Даже эта страничка еще раз доказала, что Яндекс - гавно. Уже через день после добавления статьи на сайт - она попала в индекс Google, и по запросу "Яндекс хуйня" вот как четвертый день прочно занимает 9-ю позицию в поисковой выдачи. В индексе Яндекса статья пока не появилась. И, я полагаю, не скоро появится :D И дело тут не в тематике статьи, а в том, что Яндекс - реально говнище. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # SeO-Guru 26.01.2015 13:45
Почему в статье ни слова не сказано про то, что сам поиск Яндекса - хуйня? На днях искал реферат по узкоспециализир ованной теме - ничего кроме рекламы не нашел в Яндексе. Попадались отдаленно напоминающие мою тему рефераты. Но все те то. В Google нашел все за 5 минут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Александр Шульгин 28.01.2015 13:41
Сначала добейся!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Google 19.03.2015 15:33
Яндекс - хуйня, это я вам как лучший поисковик в мире заявляю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Yandex 17.04.2015 19:16
Цитирую Google:
Яндекс - хуйня, это я вам как лучший поисковик в мире заявляю.

Сам ты чмо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # WebBlogger 30.07.2015 19:06
Яндекс чмо! Теперь еще и фильтр Минусинск появился. Словил фильтр Минусинск на одном своем сайте, на который НИ РАЗУ НЕ ЗАКУПАЛ ССЫЛКИ! Все ссылки оставляли РЕАЛЬНЫЕ пользователи на форумах и в своих блогах! Яндекс - дерьмище!!! Горите в аду!!! Солидарен с автором статьи и желаю Яндексу скорейшего банкротства. Как по мне, так даже поисковая система СПУТНИК - лучше. А Яндекс, со своими АПами раз в месяц - реально заебал!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Seo-Neo 30.07.2015 19:10
Автор, а у тебя стальные яйца! Не боишься, что твой сайт навсегда отправят в фильтры Яши? Нет, с тем, что Яндекс - дерьмо, я согласен. Но блин, он дает 60% трафика на мой сайт....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Google 30.07.2015 19:14
Цитирую Yandex:
Цитирую Google:
Яндекс - хуйня, это я вам как лучший поисковик в мире заявляю.

Сам ты чмо!

Попизди мне тут, хуйня из под коня. Все идеи с меня сдираешь. Начиная от Яндекс Карт и Панорам, заканчивая всеми остальными своими сервисами.
Яндекс - лох, и этим все сказано.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Slavyan 03.08.2015 11:21
Хотел тут недавно скачать одну хуйню в Яндеске, так этот пидор (Яндекс, а не я) в результатах поиска выдал только какую-то хуйню. Но не ту хуйню, которую я искал, а какую-то другую, бесполезную хуйню. Короче Яндекс - хуйня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Troll-Фейсуха 03.08.2015 13:41
вы тут полную хуйню развели. Ну подумаешь Яша вам всем по губам водит? Терпите.... Бог терпел - и нам велел. Вы же все равно им пользуетесь. И никогда не откажетесь. Пользуетесь и ноете. Получается, что вы полные терпилы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Yandeks - chmo 05.08.2015 11:56
Яндекс заебал! Ничего нормального в поиске найти не могу! Одна хуйня выходит! Так говорят, что еще Яндекс браузер они выпустили для того, чтоб следить за пользователями и собирать о них информацию. Как я понимаю, делается это для того, чтоб потом еще больше бабок рубить на рекламе. Меня аж бесит, кроме денег ни о чем не думают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Яндекс 05.08.2015 12:08
Не, пацаны, вы не правы, это Гугл хуйня. Отвечаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Гугл 05.08.2015 12:09
Цитирую Яндекс:
Не, пацаны, вы не правы, это Гугл хуйня. Отвечаю.

Садовский, залогинься.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Saigon 09.08.2015 19:50
Вы правы яндекс-хуйня. В нем, я не могу найти порно, где карлик ебет пони. Это, экслюзивный и качественный материал, такое порно не часто увидишь, как карлик ебет пони. В гугле, такое находится на раз-два. Кстати, у вас интересный сайт, но вы его, слишком медленно развиваете. Нужно, больше материала. Например, напишите, что такое пончик от медведя ;-)

Хочу подитожеть, почему же яндекс-хуйня, в нем можно найти, что-нибудь классическое, но зачем это нужно, другое дело порно, где карлик ебет пони.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Sairon 10.08.2015 10:37
Цитирую Saigon:
Вы правы яндекс-хуйня. В нем, я не могу найти порно, где карлик ебет пони. Это, экслюзивный и качественный материал, такое порно не часто увидишь, как карлик ебет пони. В гугле, такое находится на раз-два. Кстати, у вас интересный сайт, но вы его, слишком медленно развиваете. Нужно, больше материала. Например, напишите, что такое пончик от медведя ;-)

Хочу подитожеть, почему же яндекс-хуйня, в нем можно найти, что-нибудь классическое, но зачем это нужно, другое дело порно, где карлик ебет пони.

Вы правы. Порно с карликами - итак довольно редкий контент, тем патче, когда этот карлик зоофил. Понимаете ли, ведь пони - по сути карликовая лошадь. И когда карлик ебет карликовую лошадь - это особый цинизм. Настолько интересный порн Яндекс-хуйня точно не найдет. Только Гугл, только хардкор. Там и карлики, и пони, и блюющие азиатки. А в чмошном Яндексе - только красивые европейки в миссионерской позе. Как я Вас понимаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Saigon 11.08.2015 12:19
Sairon, спасибо за понимание. Сразу видно, ценителя эксклюзивного, оригинального контента. Таких людей, в наше время не часто найдешь. Не каждому, по нраву порно, где карлик ебет пони.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гугл - лапочка ^_^ 24.08.2015 19:33
Яндекс коммерческая организация, что вы от него хотите? Его главная цель - прибыль. На вас он срать хотел. И на ваше мнение о нем тоже. Так что забейте.

PS сама использую Гугл для поиска, а не Яндекс, однако так пукан не пригорает, как у вас.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # $ausa 15.10.2015 20:06
Господа, о чем спорим, имеются разные взгляды, на то, что как нас хотят поиметь))) яндекс, гугл, все это компании, которые делают деньги на нашем обывательском тупизме, а признать себя тупыми - да ни за что в жизни))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Sairon 16.10.2015 10:05
Да, не стоит забывать, что Яндекс и Гугл - коммерческие организации, созданные с целью получения выгоды. Однако, товарищ Яндекс просто оборзел в этом отношении, по сравнению с тем же Гуглом. Складывается такое ощущение, что качетсво поиска для Yandex - стоит где-то на предпоследнем месте приоритетов. А первое - незыблемо занимает приобретение выгоды ЛЮБЫМ ПУТЕМ. Просто так не должно быть. Например, как оказалось, мой сайт находился под какими-то таинственными фильтрами от Яндекса ПОЧТИ ГОД! Не понятно за что, ведь весь контент - уникален, а методов "черного СЕО" я не использую. Итог: полное отсутствие трафика с Яндекса в течении года. Ну так, пару посетителей в месяц, если только. Сейчас, как отписались Платоны - фильтр снят. И это сразу стало заметно - позиции в выдаче растут, посетители заходят. Но, зачем целый год меня держать в песочнице? Хотя, это правильнее назвать помойкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Sairon 16.10.2015 10:14
И да, ура товарищи, на данный момент эта статья, наконец, пробила топ в поисковой системе Яндекс по запросу "Яндекс хуйня" и улетела в стратосферу. Ура, товарищи, ура!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # БОБ 17.12.2015 16:18
:lol: :lol: :lol:
Яндекс гнилое дерьмо как и остальные 90% компаний в России, но гугл слишком далеко отсюда приходится ждать адекватного конкурента, ведь статистика показывает что у яндекса только 60% трафика, но не одна тысяча написала в поиске яндекс хуйня и не важно что лучшая в России хуйня, хуйня и есть хуйня 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # морфей дремалко 20.08.2016 22:42
Постоянно пропадает панель инструментов. В интернете только как прописать элементы Яндекса в другие браузеры. В Гугле гораздо удобней настройки. Не удаляю только из-за почты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подняться к началу страницы